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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
Geographic identification of roasted burdocks by electronic tongue
한국분석과학회 학술대회
2018 .05
Discrimination of geographic origin for roasted burdocks by FT-NIRS with model updating
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
공기순환방식과 찹쌀페이퍼를 이용한 김스낵의 영양성분과 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .02
찹쌀가루 배합비율이 약과의 이화학적 특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
Complete genome sequence of Salmonella enterica serotype Enteritidis MFDS1018147 isolated from braised burdock in Korea
미생물학회지
2023 .03
호박 재료 배합비율을 달리한 호박죽의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
Arctigenin from Burdock Root Exhibits Potent Antibacterial and Anti-Virulence Properties against Pseudomonas aeruginosa
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .08
양배추 분말 첨가비율에 따른 양배추 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
우엉 뿌리 추출물의 최종당화산물 형성 억제 효능
Journal of Nutrition and Health
2016 .08
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 페놀성 물질의 조성, 함량 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .02
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
아몬드 분말을 현미, 멥쌀, 찹쌀로 대체한 마카롱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .06
초석잠(Stachys sieboldii Miq.) 분말의 첨가량을 달리한 쌀 영양바의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
잡곡을 첨가한 증편의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
Antibiofilm and Anti-β-Lactamase Activities of Burdock Root Extract and Chlorogenic Acid against Klebsiella pneumoniae
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
Mineral contents of rice and brown rice in ten rice varieties using ICP-OES and ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Evaluation of Anti-Sapstain Activity of Rice Powder Adhesives Modified with Wood Preservatives
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2016 .01
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