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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
반응표면분석법을 이용한 댕댕이 기능성성분의 마이크로웨이브추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .09
감귤 껍질의 폴리페놀화합물 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
검정콩 안토시아닌 및 프로안토시아니딘 추출에 대한 산 처리의 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
반응표면분석법을 사용한 가속 용매 추출에 의한 홍삼 지표성분의 추출 최적화
한국식품영양과학회지
2016 .08
Changes in the Content of Phenolic Compounds According to the Solvent Extraction Conditions of Rhus verniciflua stem
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
포도 신품종 과실의 안토시아닌과 페놀계화합물의 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
양조용 포도 품종별 포도주의 품질 특성 및 페놀화합물 함량
한국식품영양과학회지
2024 .11
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
한국식품영양과학회지
2015 .01
대추 아임계수 추출물의 폴리페놀 함량 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2021 .06
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
Extraction and Encapsulation of Phenolic Compounds and Anthocyanin in Surfactant Mediated Nano Colloidal Suspension from Purple Potato
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
아임계수 추출 기술을 이용한 흑후추 추출물의 유효성분 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2023 .04
포도 유전연구용 집단 과립 발달 단계별 과피 페놀성 물질 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
반응표면 분석법에 의한 표고균사체발효 적하수오 열수 추출조건의 최적화
한국버섯학회지
2018 .01
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
고구마 끝순 및 괴근의 안토시아니딘 추출 조건 최적화
한국식품과학회지
2020 .06
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