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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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초석잠 분말을 첨가한 초콜릿의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .01
복합 유산균 스타터 ABT-5를 이용한 발효 다크 초콜릿의 항산화 활성 및 향기
한국식품과학회지
2017 .12
초피(Zanthoxylum piperitum DC.) 열매 추출물과 분획물의 산화방지능 및 미백 효과
한국식품과학회지
2025 .02
마른 김 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .02
가시파래 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2020 .02
유기농 인삼 잎을 첨가한 마들렌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
식물 잎의 항산화 활성 및 항균효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비파잎 분말 첨가 증편의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
Immunostimulatory effects of an aqueous extract of Chopi (Zanthoxylum piperitum) on a mouse macrophage cell line and peritoneal macrophages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내산 초피와 산초의 산업적 활용 가능성: 고당으로 유도된 뇌신경세포 독성에 대한 추출물의 보호 효과
한국식품과학회지
2020 .06
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
아로니아 잎의 성숙도에 따른 항산화 물질 조성 및 항산화 능력
한국식품과학회지
2021 .04
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
더덕 잎의 파이토케미컬(phytochemicals)과 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .10
수경재배 인삼 잎이 첨가된 개성주악의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
비타민나무(Sea Buckthorn, Hippophae rhamnoides) 잎 에탄올 농도별 추출물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2021 .02
초콜릿 함유 식품의 조지방 분석법 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
잔대 잎 첨가에 의한 백삼 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
Lactobacillus plantarum CK10을 이용한 초콜릿 발효 산물의 항산화 활성 및 성분 분석
Food Science and Preservation
2016 .08
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