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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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마늘 신품종 ‘홍산’ 보급을 위한 몇 가지 재배 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
전국 재배용 다수성 6쪽 마늘 ‘홍산’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
신품종 마늘 ‘홍산’의 중서부 지역 재배기술
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
산지별 고아라 마늘의 주요 성분과 항균활성 비교
한국식품과학회지
2019 .06
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
국산 마늘 ‘홍산’ 품종판별 분자표지 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
신품종 마늘 ‘홍산’의 수확 전 처리 및 수확기에 따른 수량 및 성분 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
품종별 마늘의 품질 특성 및 흑마늘 숙성 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2023 .06
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
충북지역에서 채종지역별 홍산 마늘의 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
국산 마늘 품종 ‘홍산’의 미숙 주아 활용을 위한 재배 관리 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Postharvest Drying Methods on the Quality of ‘Hongsan’ Garlic
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Quality Characteristics of black garlic by garlic pretreatment and enzyme treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
LED 혼합 광 비율에 따른 ‘홍산’ 마늘 새싹 주아 최적 생육조건 규명
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
‘홍산’ 마늘의 주아 유래 종구의 연차 간 차이가 마늘 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Analysis of Quality Characteristics of Baeksan Garlic, Daeseo Garlic, and Namdo Garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
마늘 자주식 소형 수집기 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
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