지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결론 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
진피가루 첨가 마들렌의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
누에 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
귤피 분말 첨가 쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .08
복분자 분말을 첨가한 생면의 품질특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2018 .06
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
Quality Characteristics of Jinmal Dasik Added with Citrus Peel
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
Tangerine Peel Research Trend Analysis Using Text Mining
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
양파껍질 열수추출물을 이용한 속성고추장의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
Analysis of Tangerine Peel Attribute Preferences for Activating the Tangerine Peel Industry
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
깐마늘 가공업체의 시장지배력 분석
식품유통연구
2022 .09
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
Antioxidant Activities and Quality Characteristics of Wet Noodle with Saffron
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .02
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
쌀 활용 방안 모색을 위한 식사대용 시금치 분말 첨가 쌀 스콘의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
0