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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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청귤분말이 스콘의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2021 .04
명태 알을 첨가한 스콘의 개발과 이의 영양 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality and Characteristics of Scone Added with Pinus koraiensis Leaf Powder
Preventive Nutrition and Food Science
2023 .09
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
동충하초를 활용한 스콘의 항산화 분석
한국식품영양학회지
2023 .02
식품영양성분 빅데이터를 활용하여 명태 알을 첨가한 스콘 반죽의 영양특성 예측 및 부합성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식물성 유지 종류와 첨가비율에 따른 비건 렌틸콩 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식품과학회지
2022 .06
까마귀쪽나무 열매 분말을 첨가한 스콘의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .12
헴프씨드 오일을 활용한 연질 캡슐형 오일 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
베이스오일을 이용한 울금의 침용 추출이 향미오일의 풍미변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Plant-Based Rice Milk Using Processed and Functional Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
강원도산 메밀가루을 함유한 만주, 스콘, 단팥빵의 특성 및 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Characteristics of Rice Cookies Using Rice Bran Oil and Commercial Egg Substitutes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality characteristics of extruded rice snacks based on the rice cultivar and addition of rice germs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식물 정유 clove oil 및 pine oil의 잡초방제 효과와 성분분석
Weed&Turfgrass Science
2021 .03
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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