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Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약
Ⅴ. 감사의 글
Ⅵ. 참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
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2022 .08
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
해안식물 5종에 대한 항균활성 탐색
한국유기농업학회지
2016 .01
친환경재배와 관행재배간 고추의 이화학성 변화
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2021 .05
Lactobacillus acidophilus KCTC 3925균을 종균으로 사용한 차가버섯 청국장의 품질특성 및 isoflavone 함량 변화
Food Science and Preservation
2018 .04
국내 시판 음료류의 무기질 및 회분 함량 비교
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2021 .10
고대 곡물 파로의 액화, 당화 공정에 따른 품질 특성 변화
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2025 .02
Monitoring and Risk Assessment of Lead and Cadmium in Various Agricultural Products Collected from the Korean Market
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
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한국식품영양학회지
2018 .01
국내산 시판 멸치(Engraulis japonicas) 액젓의 품질평가
한국수산과학회지
2018 .12
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한국식품영양과학회지
2017 .08
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한국산림과학회지
2015 .01
씀바귀 뿌리의 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
국내 다소비 식품(구이, 조림, 볶음)에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
개의 외이도염 질환 예방을 위한 어성초를 포함하는 비건 간식 제조 방법 및 품질 특성
식품산업과 영양
2024 .06
자생식물 지칭개(Hemistepta lyrata Bunge) 꽃의 생리활성물질 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고성능 액체크로마토그래피를 이용한 국내 식품자원의 비타민 B₁과 B₃ 함량 분석
Food Science and Preservation
2023 .02
홍삼 분말을 첨가한 스트링 치즈의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
한국식품과학회지
2020 .04
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