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이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구모형 및 연구분석
Ⅳ. 결론
참고문헌
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대학생의 키오스크에 대한 지각된 위험과 지각된 혜택이 이용태도 및 고객만족에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2023 .12
키오스크 특성이 지각된 가치, 만족도 및 지속이용 의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2024 .04
외식업체의 키오스크에 대한 지각된 위험이 지속이용의도에 미치는 영향: 자기효능감의 매개효과
호텔관광연구
2025 .02
The Study on the Effect of Waiting Line on Consumers’ Perceived Quality and Emotional State
ASIA MARKETING JOURNAL
2019 .07
외식업체 셀프서비스 키오스크의 지속이용의도 결정 요인
소비문화연구
2020 .01
외식업체의 키오스크 특성이 사용태도 및 지속사용의도에 미치는 영향관계 연구 - 키오스크 친숙성 조절효과 -
호텔리조트연구
2024 .08
외식기업의 기술기반셀프서비스에 대한 혁신저항과 수용의도에 관한 연구
호텔리조트연구
2021 .08
확장된 기술수용모델을 적용한 커피전문점의 키오스크 품질에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
Study on the Effect of Waiting Time on Consumers’ Perceived Quality and Non-Monetary Cost
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2017 .08
레스토랑의 비대면주문(Kiosk) 서비스품질이 가치와 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
노인의 자아 통제감과 인식된 제약이 셀프서비스 키오스크 사용 의도에 미치는 영향: 긍정적 및 부정적 심리-성격 요인을 중심으로
서비스경영학회지
2024 .11
코로나19 팬데믹 시대 외식고객의 키오스크 사용에 대한 수용의도 연구 - 확장된 가치기반수용모델을 중심으로 -
호텔리조트연구
2021 .10
키오스크 특성과 만족도, 추천의도, 지속사용의도에 관한 연구: 패스트푸드점을 중심으로
관광경영연구
2021 .01
관광분야에서의 기술기반 셀프서비스 속성이 지각된 위험, 지각된 가치 및 지속사용의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
고객들의 기술 우려감과 혁신성이 키오스크 지속 사용 의지에 미치는 영향: Z세대를 중심으로
지식경영연구
2023 .06
Effect of Technology Acceptance Model on Satisfaction and Reuse of Consumers Using Kiosks in Restaurant
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
노년층의 키오스크에 대한 가치 인식이 신뢰와 구매의도에 미치는 영향에서 지각된 위험과 지각된 혜택의 조절효과 연구
한국외식산업학회지
2024 .08
레스토랑의 대기 장소의 위치가 고객의 대기시간 지각에 미치는 영향
유통과학연구
2019 .01
중국에서 외국산 유아식품의 구매의도에 관한 연구
유통과학연구
2017 .01
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