지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결론 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감미료의 종류를 달리한 초석잠 피클의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
돼지감자를 이용한 깍두기의 이화학적 분석 및 관능 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
식초 첨가량을 달리하여 제조한 저염 돼지감자 장아찌 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
식품소비가치가 대체감미료 식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향: 주관적 비만도의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
예루살렘의 이슬람화 연구-우마르 서약을 중심으로-
지중해지역연구
2022 .08
컨조인트 분석을 이용한 소비자의 연령별 절임 식품 선호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
고령친화식품 개발을 위한 돼지감자묵 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
동예루살렘에 대한 유대교·무슬림·기독교 공동체간 갈등 및 경쟁 구조 분석 -이스라엘 점령체제를 중심-
한국이슬람학회 논총
2019 .01
자일리톨과 유카추출물 첨가에 따른 스펀지케이크의 물리화학적 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
초석잠 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
반복적인 열처리에 의한 자색 돼지감자의 성분 변화 및 이를 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
유대교 기독교 이슬람교 경전에 나타나는 예루살렘과 그 의미에 관한 소고
한국중동학회논총
2019 .01
돼지감자분말을 첨가한 도토리묵의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .12
돼지감자 가루를 이용한 다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
식초 첨가량을 달리한 저염 초석잠 장아찌의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
미국 외교공관 이전 문제가 야기한 예루살렘의 국제법적 지위 문제
중앙법학
2019 .09
오이 피클의 절임액 온도 차이에 따른 기호도 및 품질특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
동예루살렘 기독교 공동체의 변화와 발전 -이스라엘 점령체제를 중심으로-
지중해지역연구
2018 .01
오미자액 첨가량을 달리한 돼지감자오미자편의 품질특성
한국외식산업학회지
2023 .12
0