개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 실험재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Pound Cakes added with Finger Root Extract Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
당밀을 첨가한 식빵의 물리적 특성 및 관능평가
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
사과액종과 햄프씨드 분말 첨가량을 달리한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
Effect of Addition of Broccoli Sprout Powder on Storage Stability Activity and Flavor Compounds of Bread
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
Sachainchi(Plukenetia volubilis L.)의 항균 · 항산화성이 식빵의 품질 및 적합성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
카카오닙스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .11
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of Pan Bread with Garlic Peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
무청 분말을 첨가한 슈거스냅 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
유청을 첨가한 식빵의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .12
밀기울을 첨가한 깜빠뉴 빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
0