지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Composition of Free Fatty Acids in Ultra-High-Temperature Processed Milk and Their Contribution to Acid Degree Value
Food Science and Biotechnology
1995 .03
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Compositional Study of Fatty Acid in Mare's Milk
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[S3-4] Functional Properties of Milk and Its Physiological Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
청소년의 우유섭취 증진방안 연구(I) -중.고등학생의 우유 기호도와 섭취실태-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
울산시 초등학교 우유급식 만족도 및 기호도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .03
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
0