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[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
고기이야기 - 한우란?
등급정보 365+
2014 .01
한우의 이화학적, 관능적 특성을 통한 신선도와 맛의 품질 인자 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한우고기의 시장 차별화 전략
한우마당
2001 .01
숙성온도와 기간이 흑염소고기 등심의 육질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한우고기 브랜드현황과 개발전략
한우개량
2000 .01
한우고기 유통현황과 대책
낙농·육우
1995 .01
돼지 등심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 숙성 및 조리조건의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
한우고기의 브랜드 현황과 개발전략(II)
한우마당
2004 .01
[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
고기를 먹으며 '살뺀다'
육가공
1997 .01
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
전통된장의 담금용기에 따른 숙성중 일반품질 및 관능적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
한우고기를 강원도 특산품으로 만들터
낙농·육우
1992 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
한우 고급육 생산과 한우고기 브랜드화 전략
동물생명과학연구
2009 .06
사료용 총체보리를 먹인 브랜드 한우고기
피드저널
2007 .01
고기는 물의 과학이다
육가공
2002 .01
한우고기 판별용 표지유전자의 실용성 검증
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
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