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돼지 품종별 등심육의 이화학적 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
숙성기간과 가열조건이 삶은 돼지 등심육의 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
함기포장한 $B_2$ 등급 소 등심육의 기호적 특성에 미치는 숙성 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
숙성온도 및 기간이 한우고기의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
진공포장하여 냉장한 한우와 유우 $B_2$ 등급 등심육의 이화학적, 기호적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
전통된장의 담금용기에 따른 숙성중 일반품질 및 관능적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
수입 비육우 등심육의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
돼지의 환경조건
양돈
1987 .01
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
원심분리 조건에 따른 동치미의 이화학적 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
돼지가 되고 나서야
양돈
1989 .01
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
환경조건과 돼지의 생산성
양돈
1989 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
[P5-73] 동치미의 발효 숙성 중 기능성 및 관능개선에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전자코를 이용한 한우 등심육의 냉장 저장 중 향기패턴 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
삶는 시간조건에 따른 돼지머리편육의 이화학적 특성연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
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