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The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
생고구마를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
자색고구마를 첨가하여 제조한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .10
서류의 당화과정중 물성 및 Texture에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
고구마 가수분해물을 기본으로 한 아침식사용 혼합음료 제조 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
전분과 감미료의 종류가 감귤편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
온풍건조 조건에 따른 증절간 고구마의 물리적 특성과 기호도
한국식품조리과학회지
2011 .01
The Current Incidence of Viral Disease in Korean Sweet Potatoes and Development of Multiplex RT-PCR Assays for Simultaneous Detection of Eight Sweet Potato Viruses
The Plant Pathology Journal
2014 .12
감저병의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
한국산 8 품종 고구마분말의 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
자색 고구마 분말 첨가 생면의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
옥수수, 감자 및 고구마 전분의 pH에 따른 점도 특성
한국가정과학회지
2000 .01
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