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감자의 수침에 따른 전분의 열 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
감자의 수침조건에 따른 전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
감자의 수침에 따른 전분 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(I)
한국식품조리과학회지
1989 .01
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
거두와 적두전분의 이화학적 특성 및 Gel 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
STEEP분석을 통한 농업·농촌의 미래전망과 변화예측
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2017 .10
찹쌀의 장기 수침 및 효소처리가 유과의 특성에 미치는 영향 -제 2 보: 효소처리시킨 찹쌀가루의 이화학적 특성 연구-
한국식품조리과학회지
1998 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
품종별 감자 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품조리과학회지
1991 .01
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