지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
설탕
한맛한얼
2008 .01
농축토마토의 리올로지 특성
식품과학과 산업
1998 .09
특집(1) / 설탕과 건강 - 인체에 있어서의 설탕작용
식품공업
1982 .01
설탕과 건강
식품공업
1975 .01
식품 Gum용액의 리올로지 특성
식품공업
1995 .01
설탕, 과연 인체에 유해한가
식품공업
1981 .01
특집(1) / 설탕과 건강 - 설탕은 고칼로리원의 안전식품
식품공업
1982 .01
[P8-310] 고추장 초콜릿의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
쉘 초콜릿 filling에 사용한 대체 감미료와 커피박이 품질 특성 및 당지수에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
전분과 Hydrocolloid의 상호작용에 의한 전분의 리올로지 특성변화
식품기술
2002 .01
설탕에 대한 7가지 질문
식품산업과 영양
2017 .06
설탕섭취는 소득수준에 알맞게
식품공업
1975 .01
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
벌채부산물의 리올로지 특성 모델링
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .04
오디 초콜릿의 제조 최적화 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2011 .06
세계에 설탕기근이 올 것인가?
식품공업
1971 .01
0