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종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
곤약을 첨가한 전약의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양액 pH 수준이 에케베리아 ‘Perle von Nurnberg’ 품종의 생육과 색상에 미치는 영향
화훼연구
2021 .09
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
사육수의 pH변화가 숭어(Mugil cephalus)에 미치는 생리적 영향
한국수산과학회지
2017 .04
KAPE연구 - 한우 사후 pH조사 및 최종 pH범위에 따른 품질 비교
KAPE누리
2016 .01
Pork Quality Traits According to Postmortem pH and Temperature in Berkshire
한국축산식품학회지
2016 .01
KS M ISO 6588-1 방법에 따른 종이 pH 측정 시 전기전도도의 영향 연구
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
산침지와 가열 살균이 떡볶이 떡의 형상 변화와 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
곤약만두피를 이용한 만두제품‘만두먹을곤약’의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
시설유형 및 토양 pH가 고추의 초기생육에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
A genome-wide association study (GWAS) for pH value in the meat of Berkshire pigs
한국축산학회지
2021 .01
Comparison of pH, Water Holding Capacity and Color among Meats from Korean Native Chickens
한국가금학회지
2015 .06
저온에서 산 처리와 적색, 녹색, 청색 LED 조사의 조합에 따른 식중독 세균의 살균 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
발효유 스타터로 활용하기 위한 장 부착능이 우수한 프로바이오틱스 균주의 선별 및 특성 분석
Food Science and Preservation
2021 .02
식초음료를 첨가한 파우치형 곤약젤리의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2021 .10
바이오차의 pH에 따른 NH₃ 배출 및 배추 생육 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
pH 변화 및 균질화 처리에 따른 백삼 추출물의 물리화학적 특성 및 항산화활성
한국약용작물학회지
2022 .04
분광광도법에 의한 토양 추출액 pH의 측정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
Evaluation of Porcine Myofibrillar Protein Gel Functionality as Affected by Microbial Transglutaminase and Red Bean [Vignia angularis] Protein Isolate at Various pH Values
한국축산식품학회지
2015 .01
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