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이용수
ABSTRACT
서론
연구대상 및 방법
결과
고찰
요약 및 결론
References
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Importance-performance analysis of sodium reduction practices by school nutrition teachers and dietitians in the Republic of Korea
Nutrition Research and Practice
2023 .08
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2023 .08
학교 급식 영양(교)사의 나트륨 저감화 인식도, 실천도 및 저감화 방안
한국식품조리과학회지
2016 .01
경북 일부지역 영유아보육시설 급식의 나트륨 함량 실태조사
한국식품조리과학회지
2016 .01
가정식, 급식, 외식 고나트륨 한식 대표 음식의 염도 분석
대한지역사회영양학회지
2018 .08
Preference and perception of low-sodium burger
Nutrition Research and Practice
2022 .02
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2022 .02
Sodium content changes between 2015 and 2019 in restaurant menu items selected for sodium reduction in Daegu
Nutrition Research and Practice
2022 .08
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2022 .08
근거 기반 나트륨 저감 건강 식생활 프로그램의 리빙랩 모델 적용
대한지역사회영양학회지
2025 .02
Sodium intake trend and current intake level by meal provision place among the citizens of Seoul
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2023 .06
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2023 .06
Development and application of the sodium index to estimate and assess sodium intake for Korean adults
Nutrition Research and Practice
2022 .06
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2022 .06
대구시 삼삼급식소와 일반급식소의 나트륨 및 당류 저감화 실천도 비교
대한지역사회영양학회지
2021 .08
대구시 나트륨 줄이기 실천음식점 종사자와 고객의 짠 음식 선호도에 따른 나트륨 저감화 실천도 및 나트륨 추정섭취량 비교
대한지역사회영양학회지
2022 .02
중학생의 나트륨 과다섭취 식행동과 저염식 실천에 대한 인식실태
과학논집
2016 .02
Consumer attitudes, barriers, and meal satisfaction associated with sodium-reduced meal intake at worksite cafeterias
Nutrition Research and Practice
2015 .12
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서울지역 산업체 급식소 고객의 급식 나트륨 저감화 운영 및 필요성에 대한 인식
대한지역사회영양학회지
2020 .02
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