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귀리가루 첨가 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
쌀귀리의 품종별 이화학적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
백년초 분말의 첨가량을 달리한 스펀지케이크의 제조특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Indian Gooseberry 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
마카(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
토란(Maca)분말 첨가 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
귀리 분말을 첨가한 버터스펀지 케이크의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
브로콜리 새싹분말 첨가가 파운드케이크의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
쌀귀리의 발아 전후에 따른 품질 특성 및 면역활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
식빵을 부패시켜 나온 곰팡이로 쓰레기 처리하기
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
제빵용 설탕대체제의 개발 : 아세설팜-K, 스테비오사이드, 수크랄로스, 사카린, 아스파탐을 이용한 저칼로리 식빵
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
열처리 조건에 따른 배즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
보리 및 귀리의 조리법에 따른 무기영양성분 분석
한국분석과학회 학술대회
2020 .11
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