개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
그린 바나나 분말로 대체한 파운드케이크의 품질 특성 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
모시잎 발효분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
생강분말을 첨가한 마들렌의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
새싹 밀 주정 농도별 추출물의 항산화 성분 및 생리활성 비교
한국분석과학회 학술대회
2019 .05
풋귤분말이 마들렌의 품질 및 항산화 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
찰수수 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
대추분말 첨가 마들렌의 물리적, 관능적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2022 .11
표고버섯 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .04
새싹 귀리 분말 첨가량을 달리한 식빵의 제빵 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
식혜박 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
복령분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
마 분말을 첨가한 식빵의 기호도 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
검은콩청국장을 활용한 단백질 쉐이크의 이화학적 및 항산화 특성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .05
0