지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
디저트카페 이용고객의 선택속성이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
한식 디저트 카페 이용고객이 지각하는 관계혜택이 고객만족과 관계유지의도에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
디저트 카페의 상품 선택 속성이 만족과 장기 지향성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트카페 선택속성에 따른 시장세분화에 관한 연구
호텔관광연구
2015 .09
베이커리카페의 메뉴선택 속성이 고객만족에 미치는 영향: 고객가치를 매개효과로
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
디저트카페의 선택속성이 경험가치와 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
대학생의 디저트카페에 대한 경험가치가 고객충성도에 미치는 영향 : 외식소비성향의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
외식소비성향이 디저트 카페 선택속성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
디저트 카페의 소비경험이 고객만족에 미치는 영향: 외식소비성향의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
한식 디저트카페의 물리적 환경과 서비스 품질이 고객 행동의도에 미치는 영향
Tourism Research
2019 .01
외국인의 한식당 선택속성이 고객만족도에 미치는 영향 : 국적에 따른 조절효과
호텔관광연구
2015 .09
디저트 카페의 서비스품질이 고객감정과 행동의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2017 .01
프랜차이즈 베이커리 선택속성이 고객가치 및 고객만족에 미치는 영향: 브랜드 신뢰를 조절효과로
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
호텔레스토랑 고객가치가 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향-고객만족의 매개효과와 전환비용의 조절효과-
Tourism Research
2017 .01
디저트 카페 물리적 환경에 따른 서비스품질과 감정반응이 고객충성도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2016 .09
디저트 소비가 심리적 행복 및 정서만족에 미치는 영향 - MZ 세대를 중심으로 -
한국외식산업학회지
2023 .04
베이커리카페 이용객 고객가치가 고객만족, 고객감정반 응 및 행동의도와의 구조적 관계연구
호텔리조트연구
2020 .01
0