지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2022
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 실증분석
5. 결론 및 시사점
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
디저트카페의 선택속성이 경험가치와 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
한식 디저트 카페 선택속성이 서비스 가치와 고객만족에 미치는 영향
관광경영연구
2021 .01
프랜차이즈 유무에 따른 디저트카페를 방문하는 고객의 선택속성이 만족과 재방문의도에 미치는 영향에 대한 연구 : 부산 서면 지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
한식카페의 메뉴품질이 지각된가치와 재방문의도에 미치는 영향관계에서 디저트 관여도의 조절효과
호텔리조트연구
2024 .08
외식소비성향이 디저트 카페 선택속성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
편의점 디저트 선택속성이 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
디저트 카페의 상품 선택 속성이 만족과 장기 지향성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트 카페의 감성적 소비가치가 심리적 행복감과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트카페 선택속성에 따른 시장세분화에 관한 연구
호텔관광연구
2015 .09
디저트 카페의 서비스품질이 고객감정과 행동의도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2017 .01
향토관광음식점 선택속성이 지각된가치와 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향 - 광주지역 중심으로 -
호텔리조트연구
2019 .01
입지특성과 서비스품질이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 - 고객만족의 매개효과를 중심으로 -
주거환경
2021 .06
한식당의 선택속성, 고객만족, 재방문의도 간의 구조관계 연구
관광연구
2015 .02
베이커리 카페의 물리적 환경이 고객만족, 고객가치 및 재방문의도에 미치는 영향
관광경영연구
2020 .01
디저트카페 방문수요 결정요인에 관한 연구
관광레저연구
2021 .11
한식 디저트 카페 이용고객이 지각하는 관계혜택이 고객만족과 관계유지의도에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
전통시장 점포선택 요인이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
관광연구저널
2020 .12
디저트 카페의 관계효익이 이용행동에 미치는 영향: 디저트 관여도의 조절효과를 중심으로
관광경영연구
2021 .01
The Effect of Selection Attributes of Bakery Café on Usage Satisfaction and Revisit Intention
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .02
0