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서론
연구방법
결과
고찰
요약 및 결론
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대학생들의 식품안전에 대한 인식과 식품구매 행동 조사
한국지역사회생활과학회지
2018 .05
소비자 식품안전 체감도에 따른 식생활만족도에 관한 연구 : 식품안전정보 신뢰의 조절효과 중심으로
가정과삶의질연구
2016 .06
Factors affecting the willingness to pay extra for safe food
Nutrition Research and Practice
2023 .06
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Nutrition Research and Practice
2023 .06
민간단체 소속 자원봉사자의 식품안전에 대한 인식 및 교육에 대한 요구
생활과학연구논총
2020 .01
α + 116Sn and 6Li + 116Sn Elastic Scatterings at Elab = 240 MeV : Coulomb-modified Glauber Model Approach
새물리
2020 .12
Phase Shift Analysis of 386 MeV Alpha Particle Elastic Scattering on Tin Isotopes
새물리
2023 .11
Field-linear anomalous Hall effect and Berry curvature induced by spin chirality in the Kagome antiferromagnet Mn3Sn
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .11
Food-related media use and eating behavior in different food-related lifestyle groups of Korean adolescents in metropolitan areas
Nutrition Research and Practice
2024 .10
Food-related media use and eating behavior in different food-related lifestyle groups of Korean adolescents in metropolitan areas
Nutrition Research and Practice
2024 .10
중학생의 자아탄력성이 식생활관리에 미치는 영향
대한지역사회영양학회지
2015 .12
Recent analytical technologies for foods and consumer products safety issues
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
대전 · 충청지역 소비자의 로컬푸드 인식 유형에 따른 구매행태와 만족에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2020 .08
식품안전에 대한 한중 소비자 인식과 추가지불의도
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
한국 성인의 가공식품으로부터의 식품 및 영양소 섭취량 평가 : 제 6기 (2013 ~ 2015) 국민건강영양조사를 바탕으로
Journal of Nutrition and Health
2019 .10
주부들의 식생활 라이프스타일에 따른 인터넷 식품 구매 행태에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
식품포장재 안전성 연구동향
포장계
2016 .01
제주지역 성인의 먹거리 보장에 따른 먹거리 구매 실태 및 정책 인지와 먹거리 환경 만족도: 2022년 제주 먹거리 실태조사 자료를 활용하여
대한지역사회영양학회지
2024 .10
신문고 - 국가식품클러스터와 식품패키징
포장계
2015 .01
Trends in Korean parents" perceptions on food additives during the period 2014–2018
Nutrition Research and Practice
2021 .06
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