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Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
가공쌀분말을 이용한 글루텐프리 쌀빵 제조 방법의 최적화
한국식품영양과학회지
2020 .08
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
백미와 현미의 첨가비율을 달리하여 제조한 모닝빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
오미자청을 이용한 쌀가루 sourdough 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .12
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
건식제분 쌀가루의 입자크기에 따른 품질 및 쌀 식빵 적성 비교
한국국제농업개발학회지
2016 .01
Quality Characteristics of Bread Made with Spring Sown Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
옥수수 전분과 찰옥수수 전분 첨가 비율에 따른 Gluten-free 제빵 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
Effect of Proteins on Quality Characteristics of Rice Based Gluten-Free Muffin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
이스트 첨가 수준, 발효 시간 및 오븐 온도에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Development of Instant Rice Bread with Increasing Conveniency and Storing Ability
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Gluten-free 식품의 gluten 함량 측정을 위한 미량시험측정법 검정
Food Science and Preservation
2018 .04
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