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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
흑미 첨가한 저항전분 함유 도담쌀 압출면 품질 특성, 항산화 활성 및 in vitro 혈당지수
한국식품영양과학회지
2021 .10
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
쌀가루와 패각분말을 첨가한 면류의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
새싹땅콩 분말 및 추출물이 생면 품질특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2015 .06
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
야관문(Lespedeza cuneata G. Don) 분말 첨가 면의 산화방지능과 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
압출성형 비지와 쌀가루 혼합물의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
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