지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
온라인 판매식품 안전실태조사
안전보고서
2019 .12
건강분말 식품 안전실태조사
안전보고서
2021 .09
글루타치온 식품 안전실태조사 결과
안전보고서
2023 .12
국내산 프로폴리스 추출물의 기능성 플라보노이드 성분 및 함량 비교 연구
과학영재교육
2021 .12
식품 중 아크릴아마이드 안전실태조사
안전보고서
2019 .06
건강표방식품(건강환)의 안전실태조사
안전보고서
2017 .08
재생에어백 안전실태조사
안전보고서
2021 .03
조화 안전실태조사
안전보고서
2021 .12
알로에 건강기능식품 안전실태조사
안전보고서
2021 .06
[2022년 수시과제] 『수면건강 관련 식품』 안전실태조사 결과
안전보고서
2022 .12
안전성향에 따른 소비자 유형 분류와 식품정책 요구의 차이분석
Crisisonomy
2015 .01
에루스산 함유 식품 안전실태조사
안전보고서
2021 .10
주류 안전실태조사
안전보고서
2019 .12
웨어러블 폴리스캠의 경찰법적 문제
공법학연구
2020 .11
학교안전교육 실태 분석
한국교육행정학회 학술연구발표회논문집
2016 .10
EU회원국으로서의 영국 식품안전법제의 일원화 동향과 우리나라에 대한 시사점
국제경제법연구
2016 .07
『공연·행사장 내 판매식품』 안전실태조사 결과
안전보고서
2023 .11
폐의약품 안전실태조사
안전보고서
2020 .12
식품안전성 위기를 어떻게 극복할 것인가?
시선집중 GSnJ
2017 .09
가정용 에어프라이어 조리식품 안전실태조사
안전보고서
2019 .12
0