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데치기(Blanching)로 조리된 22가지 채소류의 베타카로틴 함량의 변화와 영양소 보존율(True Retention)
한국식품영양과학회지
2016 .07
The β-Carotene Contents of Selected Raw and Blanched Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
Mineral Elements Bio-Accessibility and Antioxidant Indices of Blanched Basella rubra at Different Phases of in vitro Gastrointestinal Digestion
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .03
블랜칭 조건별 산마늘 분말의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
데치기 및 초고압 처리를 이용한 항균처리 마늘 및 생강의 살균 효과 연구
한국식품과학회지
2018 .04
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
Comparison of Yield and Metabolites according to Types of Blanching Materials during Glehnia littoralis Sprout Vegetables Cultivation
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
A Study on the Effect of Blanching on the Content of Carotenoids in the Selected Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Changes of chemical compound and quality characteristic in garlic shoots with blanching conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
건곤드레의 품질에 대한 전처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
Effects of blanching condition on Quality Characteristics of Onion Flakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Folate retention in selected leafy and root vegetables by different cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전처리 및 냉·해동 방법에 따른 냉이의 품질 특성 차이
산업식품공학
2016 .01
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
가정간편식(HMR) 활용을 위한 수프용 양파 플레이크 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .02
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
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