개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
매운 맛 선호도가 한국 여대생의 β - Carotene 섭취와 혈청수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
노인의 흡연상태에 따른 식이섭취 패턴
한국식품영양과학회지
1995 .10
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
성인 남자의 흡연상태에 따른 영양섭취, 혈압, 혈액 성상 및 지질패턴 비교연구
한국식품영양과학회지
2006 .01
단체급식에서 시금치의 조리방법에 따른 Carotenoids 및 Cis/Trans β-Carotene 함량의 변화
한국식품영양과학회지
2007 .01
β - Carotene 공급이 흰쥐 간 조직의 지질대사와 관련효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
Variation in Carotenoid Composition in Carrots during Storage and Cooking
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .09
Investigation of the Incorporation Efficiency of β - Carotene into Liposomes
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
채소혼합음료의 섭취가 남자 성인의 혈압, 항산화 효소 및 혈장지질 양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
Identification and Quantification of Carotenoids in Paprika Fruits and Cabbage, Kale, and Lettuce Leaves
Applied Biological Chemistry
2014 .01
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Development of High Content Oxy-carotenoids Functional Horticultural Crops Using β-carotene Hydroxylase Gene from Tomato
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
0