지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
영어 초록
Introduction
Sesame Production in Thailand
Shattering characteristics in sesame
Non - shattering lines of KU Ssesame Breeding Project
Potential use of non - shattering in breeding and yield improvement in Thailand
Acknowledgement
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회지
2005 .04
Molecular Strategy for Development of Value-Added Sesame Variety
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
Comparison of Estrogenic Activity of Sesame and Black Sesame
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
한국음식에서 참깨와 참기름의 전통적 이용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
Fragmentation processes and Stochastic Shattering transition
대한수학회보
2005 .01
산지가 다른 참깨의 이화학적 특성 평가
동아시아식생활학회지
2004 .08
Management of Charcoal Rot of Sesame by Seed Soaking in Medicinal Plant Extracts and Hot Water
The Plant Pathology Journal
2010 .12
흰깨, 검은깨 및 들깨가 고아미 2호를 이용한 쌀쿠키의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
[화학]Liquid Chromatographic determination of α-, β-, γ-, and δ-tocopherol in sesame oils of different origin
분석과학
2002 .06
임자수탕(荏子水湯) 조리법의 표준화와 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
흰깨, 검은깨, 들깨 중의 무기질 및 Saponin 함량
대한가정학회지
1986 .01
Seed Potato Certification in Korea
한국식물보호학회지
1977 .09
Studies on Sesame Diseases in Korea Ⅰ. Incidences of Phytophthora Blight
한국식물보호학회지
1982 .12
Physical detection characteristics of irradiated several nuts, sesame and perilla seed with different radiation sources and irradiation doses
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
당의 종류 및 첨가량을 달리한 깨다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
해바라기씨를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
참깨 종자의 발육단계별 중성지질의 변화 ( Changes of neutral lipids in developing Sesame ( Sesamum indicum L. ) seeds )
생명과학회지
1998 .06
참깨ㆍ시들음병균(Fusarium oxysporum f. vasinfectum)의 培養瀘液이 寄主植物(참깨, 목화)과 非寄主植物(밀, 벼)의 種子發芽에 미치는 影響
한국식물보호학회지
1962 .12
찹쌀, 찹쌀현미, 찰흑미 가루를 첨가한 흑임자죽의 항산화활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
0