지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
대상 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흡연대학생의 비타민 A와 β - Carotene 섭취량 및 혈청 총 Carotenoids 수준과의 관계
한국식품영양과학회지
1999 .04
Analysis of GST (Glutathione S-Transferase) Gene in Transformd Chinese Cabbage Plants
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
채소혼합음료의 섭취가 남자 성인의 혈압, 항산화 효소 및 혈장지질 양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
[P9-21] 건강한 성인에 있어서 흡연, 음주, 운동습관과 Glutathione-S-transferase(GSTs) 유전자 다형성과의 관련성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
β - Carotene 공급이 흰쥐 간 조직의 지질대사와 관련효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
β-Carotene의 섭취가 당뇨 유도 흰쥐의 간조직 항산화효소 활성과 Glutathione 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .08
지방산 및 비타민 E 보충 식이가 제 2세대 흰쥐 간조직과 혈청의 항산화체계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .04
성인 남자의 흡연상태에 따른 영양섭취, 혈압, 혈액 성상 및 지질패턴 비교연구
한국식품영양과학회지
2006 .01
Increase of Salt and Low Temperature Tolerance by Overexpressing Glutathione S-Ttansferase (GST) Gene
생물환경조절학회지
2002 .09
β-Carotene과 Lycopene의 양자역학 및 화학적 항산화능과 세포 내 산화적 스트레스 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2017 .09
Modulation of Biotransformation Enzymes by Phytochemicals : Impact of Genotypes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Genistein과 Daidzein 급여가 제2형 당뇨동물모델의 적혈구와 조직 중의 항산화방어계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .11
Effect of Onion Peel Extract Supplementation on Antioxidative Status in Korean Male Smokers : Impact of GST genetic polymorphisms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0