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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내산 신품종 감자의 영양성분 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .08
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
가교결합 감자 전분의 호화특성과 형태학적 변화
한국식품과학회지
1996 .06
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
품종별 감자전분의 이화학적, 구조적, 페이스팅 및 유변학적 특성
한국식품과학회지
2017 .08
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
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