지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확시기가 참외의 항산화 활성 및 기능성 성분에 미치는 영향
경북대농학지
2013 .01
싸리속 식물 메탄올 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .05
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
시판버섯의 부위별 항산화능과 유비퀴논 함량
한국식품영양과학회지
2012 .09
추출 온도에 따른 꽃송이버섯(Sparassis crispa)의 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
항산화 활성 증진을 위한 민들레 잎의 열수추출 조건의 최적화
한국식품과학회지
2008 .06
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
고춧잎 품종별 항산화 활성과 항산화 성분
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
과일 껍질의 비타민 C, 폴리페놀, 플라보노이드 함량과 항산화 활성
한국식품과학회지
2012 .10
0