지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
식자재 산업 발전의 저해요소
개선방안
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식자재의 안전성 확보를 위한 개선방안
식품산업과 영양
2006 .12
식자재 유통실태 및 문제점
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재의 방사선조사식품 이용현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재 유통실태 및 문제점
식품산업과 영양
2006 .12
미국의 식자재생산이력관리
식품기술
2010 .01
푸드서비스 (Food Service, 외식, 급식)에서의 식자재 변화 및 연구동향
식품저장과 가공산업
2014 .06
식자재 안전공급을 위한 식품 방사선 조사 이용현황 및 전망
식품산업과 영양
2006 .12
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
식품산업과 영양
2006 .12
2000년대의 식품안전성 확보방안
식품공업
1999 .01
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
식품산업과 영양
2006 .12
국내외 산업동향 - 국내식자재 산업동향과 식품안전관리시스템
식품기술
2013 .01
닭고기 안전성 확보 방안
월간 닭고기
2003 .01
외식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
급식분야 나트륨 주요 급원 식자재(김치, 장류)의 저감화 목표치 적용 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
안전한 물
환경보전
1990 .01
소비자를 위한 축산물 안전성 확보방안
월간 닭고기
2003 .01
안전사용의 4가지 지표
농약과식물보호
1985 .01
국내산 닭고기 품질 및 안전성 확보방안
월간양계
2002 .01
0