지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
단체급식 業의 특성
식자재 유통현황
문제점
해결과제
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식자재 유통실태 및 문제점
식품산업과 영양
2006 .12
식자재의 안전성 확보를 위한 개선방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
식자재의 방사선조사식품 이용현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
유통구조와 그 실태
식품공업
1973 .01
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
부로일러의 유통과정의 문제점
월간양계
1970 .01
미국의 식자재생산이력관리
식품기술
2010 .01
유통현황과 유통합리화를 위한 제문제점
월간양계
1971 .01
푸드서비스 (Food Service, 외식, 급식)에서의 식자재 변화 및 연구동향
식품저장과 가공산업
2014 .06
유통
월간양계
1976 .01
식자재의 안전성 확보를 위한 개선방안
식품산업과 영양
2006 .12
방사선조사에 의한 식자재의 살ㆍ멸균 원리
식품산업과 영양
2006 .12
돼지고기 유통 문제점과 개선방안-유통구조 측면
양돈
1998 .01
부산물비료의 생산.유통실태와 문제점
양돈
1993 .01
단체급식소에서의 합리적인 식자재 관리방안
식품산업과 영양
2006 .12
식자재 안전공급을 위한 식품 방사선 조사 이용현황 및 전망
식품산업과 영양
2006 .12
축산물 유통현황과 문제점 -가격정책전환과 유통시스템 개선방안-
월간양계
1980 .01
2001년 돼지고기 유통실태 조사결과
육가공
2001 .01
우리나라의 축산물 유통과 문제점
월간양계
1973 .01
0