지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P7-08] 양파열수추출물의 구매 및 섭취실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-121] 함초 고압열수추출물 및 일반열수추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파김치 메탄올추출물의 항암 및 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .11
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
LA 및 AA 열수추출물의 간 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양파껍질 추출물의 건강기능성물질로서의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
양파추출물을 응용한 발아 현미한과의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
양파껍질 추출물의 식품위생안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P9-22] 전국 중·고등학생의 양파에 대한 인식 및 개발품목 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P3-51] 민들레 열수 추출물의 농축조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사과의 열수추출물이 심근경색에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
저장온도별에 따른 양파껍질 추출물의 생리적 기능성 성분변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0