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향미벼 저장 조건에 따른 향기성분 2-Acetyl-1-pyrroline 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Elucidation of aroma components by transplanting time of aroma rice using HSS-GS×GC TOF MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍로사과의 향에 영향을 주는 향 성분 분석과 기여도 평가
한국식품과학회지
2009 .12
도정 강도에 따른 향미벼 미강 및 백미 부위 2AP 함량 분포
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
한국산 및 수입 양다래의 향미성분의 비교
한국식품과학회지
1997 .08
근적외선 분광분석법을 이용한 향미벼의 아밀로스 및 단백질 정량분석
한국식품과학회지
2008 .12
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
중생 다수성 향미 신품종 ‘효원5호’
한국육종학회지
2016 .01
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
[P3-34] Withering process를 이용한 차엽의 향미개선
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-59] Characteristics and Antioxidant Activity on the Aroma Compounds of Various Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
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