지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
SOS Chromotest에 의한 사과의 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
효소적 갈변반응 생성물의 돌연변이 억제효과 및 유전자 수복에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
후지 사과 Polyphenol Oxidase의 특성 및 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
양송이 유래 Polyphenoloxidas에 의한 Polyphenol 화합물의 효소적 갈변생성물의 돌연변이 억제효과
한국식품과학회지
1992 .08
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
[P5-27] 사과 추출 polyphenol oxidase의 활성 저해에 대한 동력학적 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
연근의 polyphenol oxidase 정제 및 특성조사
한국식품과학회지
2003 .10
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
Polyphenol Oxidase와 Peroxidase가 동양배 과피흑변현상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
동양배 과피흑변현상과 페놀 변화 및 Polyphenol Oxidase의 부분 정제
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .04
[P1-13] Prevention of Enzymatic Browning of Crown Daisy Polyphenol Oxidase by Maillard Reaction Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
팽나무버섯 polyphenol oxidase의 정제 및 특성
한국식품과학회지
2002 .08
감자 Polyphenol Oxidase의 효소학적 성질 및 아황산염에 의한 활성억제 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
배과실(果實)의 Polyphenol Oxidase의 분리(分離) 정제(精製) 및 그 특성(特性)
경북대농학지
1986 .01
열처리 조건에 따른 애사과의 Polyphenol 함량 변화
한국식품과학회지
1999 .02
마늘(Allium sativum L .) Polyphenol Oxidase의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
포장 및 저장온도에 따른 박피 감자의 갈변 및 PPO 활성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
0