지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
팽나무버섯 polyphenol oxidase의 정제 및 특성
한국식품과학회지
2002 .08
배과실(果實)의 Polyphenol Oxidase의 분리(分離) 정제(精製) 및 그 특성(特性)
경북대농학지
1986 .01
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
후지 사과 Polyphenol Oxidase의 특성 및 활성억제
Applied Biological Chemistry
1987 .01
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
동양배 과피흑변현상과 페놀 변화 및 Polyphenol Oxidase의 부분 정제
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .04
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
Novel Functional Polysaccharides from Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf : Purification, Characterization, and Immunomodulatory Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
마늘(Allium sativum L .) Polyphenol Oxidase의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
[P5-27] 사과 추출 polyphenol oxidase의 활성 저해에 대한 동력학적 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감자 Polyphenol Oxidase의 효소학적 성질 및 아황산염에 의한 활성억제 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
Polyphenol Oxidase와 Peroxidase가 동양배 과피흑변현상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Some characteristics of Ligularia fischeri polyphenol oxidase
Applied Biological Chemistry
1992 .01
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
Relationship of Wheat Polyphenol Oxidase Activity to Color of Asian Raw Noodles
Food Science and Biotechnology
1999 .12
각시흰새우의 polyphenol oxidase에 대한 이산화염소의 저해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0