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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식품기술
2010 .01
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
우롱차로부터 Xanthine Oxidase 저해물질 분리 및 구조
한국식품과학회지
1992 .12
Mechanism and Clinical Studies on the Anti-Caries Effect of Green Tea Polyphenols
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
발효차의 향기 (I) : 홍차 및 우롱차의 향기 생성 메커니즘
식품과학과 산업
2007 .09
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
Biochemical Studies on the Anti-Carcinogenesis of Tea Polyphenols
식품과학과 산업
1995 .12
한국산 배로부터 분리한 Polyphenol 분획물이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
Linking the Distribution of Green Tea Polyphenols to Physiological Effects in Mouse
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
한국산 녹차, 우롱차 및 홍차 음료의 중금속 제거 및 해독작용
한국식품과학회 심포지엄
1995 .06
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
녹차 polyphenol 성분에 의한 피부 광노화 억제 효과
한국식품과학회 심포지엄
1997 .06
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
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