지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀, 옥수수에 대한 솔잎 Polyphenols 처리가 Aflatoxin 생성 저해에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .03
솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .10
한국산 배로부터 분리한 Polyphenol 분획물이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
연근의 polyphenol oxidase 정제 및 특성조사
한국식품과학회지
2003 .10
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
HPLC에 의한 녹차의 polyphenol 화합물의 분리 및 polyphenol의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .12
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
팽나무버섯 polyphenol oxidase의 정제 및 특성
한국식품과학회지
2002 .08
차의(茶) 가공방법에 따른 Polyphenol 화학
Food Science and Preservation
1998 .03
배과실(果實)의 Polyphenol Oxidase의 분리(分離) 정제(精製) 및 그 특성(特性)
경북대농학지
1986 .01
채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
사과酒 醱酵過程中 Polyphenol性 物質 및 Polyphenol Oxidase 活性 Band의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
한국산 배(Pyrus pyrifolia Nakai)로부터 polyphenol 화합물의 구조결정
한국식품과학회지
2003 .10
열처리 조건에 따른 애사과의 Polyphenol 함량 변화
한국식품과학회지
1999 .02
제조방법별 솔잎추출물의 항산화성 검토
한국식품과학회지
1999 .04
사료 내 솔잎 분말 첨가 급여가 육계의 도체 특성 및 혈액 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
人蔘의 polyphenol成分에 관한 硏究 : 第1報 Gas chromatogram에 의한 各種 人蔘製品 및 五加皮의 Polyphenol pattern의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
솔잎분말과 생즙을 첨가한 쌀 마들렌의 항산화성과 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .03
0