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연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
서양조리에서 소스(sauce)의 역할과 현대식 소스의 이해
한국외식산업학회지
2009 .09
우리나라 춘장(春醬)문화에 관한 연구
문화산업연구
2012 .12
중화소스를 첨가한 된장 떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2011 .03
서양요리에서 5가지 모체 소스 연구에 관한 고찰 : 국내의 선행 연구를 중심으로
한국외식산업학회지
2014 .06
그랜드 소스에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
국내소스 및 장류산업의 현황과 발전 방안
한국관광식음료학회 학술논문발표회
2005 .01
종자산업의 동향과 국내 종자기업 육성 방안
한국농촌경제연구원 정책연구보고
2010 .06
중국소스를 첨가한 간장떡볶이 소스의 관능적 특성
한국외식산업학회지
2010 .09
국산간장을 이용한 데리야끼 소스의 제조에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
재래된장 속성 및 제품 간 중요도 산출에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
산림산업 활성화를 위한 종묘산업 발전방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2013 .12
종자산업의 도약을 위한 발전전략
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2013 .12
한식 소스류를 통한 한국음식의 세계화 방안 : 세계적인 소스류 성공사례를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .06
인삼씨를 첨가한 베샤멜 소스의 품질 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
새우 부산물을 첨가한 데리야끼 소스의 제조 및 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
주부들의 식생활 라이프스타일이 된장 소비 행동에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
데리야끼 소스의 재료별 선호도와 소스 선택에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
지적재산권으로서의 농부권 보호와 종자주권
경영법률
2010 .01
반응표면분석을 이용한 데리야끼소스의 최적화에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .12
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