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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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돼지감자의 품종별 유기산, 유리당 및 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2017 .07
돼지감자 분말을 첨가하여 제조한 현미죽의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .04
양파껍질과 프로폴리스 혼합물의 항산화 및 항염증 분석을 통한 활용성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
가열시간에 따른 돼지감자차의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .10
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
우엉의 전처리 조건에 따른 열수 추출액의 이화학적 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
돼지감자 건조방법에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
한국식품영양과학회지
2015 .06
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
돼지감자 분말 첨가 묵의 생리활성성분 분석 및 품질평가
한국식품영양학회지
2015 .08
볶음 처리한 우엉과 돼지감자의 영양성분 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2016 .12
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .10
자색무 품종별 무와 무청의 비휘발성 대사체 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2024 .12
붕장어 기름담금통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .06
국내 적포도주스의 항산화능과 색도의 상관성
한국식품영양과학회지
2015 .08
에탄올로 유도된 간세포 손상에 대한 조리방법에 따른 자색고구마의 보호 효과
한국식품영양과학회지
2023 .12
안토시아닌 함유 과채소류의 생리활성성분 함량과 항산화능 및 저장에 따른 자색당근 추출물 첨가 푸딩의 품질특성 비교
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
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