지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P7-07] 양파열수추출물에 대한 인식도 및 만족도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-121] 함초 고압열수추출물 및 일반열수추출물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P7-10] 양파, 양파청국장과 청국장의 섭취가 고지방섭취 쥐의 간 지질양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파김치 메탄올추출물의 항암 및 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .11
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파추출물 섭취가 경계역 고콜레스테롤혈증 대상자의 콜레스테롤 저하에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2010 .12
LA 및 AA 열수추출물의 간 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양파껍질 추출물의 건강기능성물질로서의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
양파추출물을 응용한 발아 현미한과의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
초기진단 고지혈증 환자의 식습관 조사와 양파가루 섭취가 혈중지질에 미치는 영향 연구
한국식품영양과학회지
2008 .05
[P7-19] 라면 섭취빈도에 따른 식품섭취 및 건강 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
양파껍질 추출물의 식품위생안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
[P3-51] 민들레 열수 추출물의 농축조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
0