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고추의 매운맛 성분 3종 동시분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고추의 매운맛 성분과 맛 성분의 상관성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고추 유전자원의 매운맛 함량 변이
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
붉은대게 마들렌의 물리적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내외 소스류 개발 및 시장 현황
식품저장과 가공산업
2022 .12
다변량 분석과 초분광 이미지를 이용한 고춧가루의 매운맛 등급화
Food Science and Preservation
2022 .10
피조개 마늘 액상소스 통조림의 관능 및 영양학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
항산화성분이 함유된 침출차의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
관능평가에 대한 제언
식품산업과 영양
2016 .06
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
소스류 미생물 제어를 위한 초음파 기술연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
돈마호크의 육질 및 관능특성 분석과 유전요인 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시판 상면발효맥주의 관능 및 이화학 특성 분석
한국식품과학회지
2017 .02
전처리 방법에 따른 생강칩의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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