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국내 환경 조건을 반영한 토양 침출 모델 성능 비교 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2025 .04
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
제주산 월동무의 관능 및 향기 성분 탐색을 위한 대상 물질 성분분리 및 정제연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
붉은대게 마들렌의 물리적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식생활 라이프스타일에 따른 침출차 선택속성 및 소비행동 연구
한국식품영양과학회지
2019 .07
자두 리큐르의 침출조건 및 기간별 품질특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
매운맛 소스의 관능적 특성 용어 개발의 비교문화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
제주도 해양에서 분리한 멜로시라의 영양성분 및 생리활성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
체리 첨가량 및 침출 방법에 따른 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
관능평가에 대한 제언
식품산업과 영양
2016 .06
Comparative Study of Functional Compounds and Antioxidant Effects of Hops from Various Regions
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
가공조건에 따른 사철쑥 침출차의 품질 특성 및 항산화 활성 연구
한국식품영양과학회지
2018 .06
수출전략형 할랄 홍삼함유커피 개발을 위한 무슬림과 내국인의 관능기호 및 선호차이 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘의 건조조건과 침출비율이 올리브 마늘향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고들빼기의 건조방법에 따른 성분 차이 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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