지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과, 당근, 비트 혼합 주스의 첨가량을 달리한 젤리의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
Radical Scavenging and Acetylcholinesterase Inhibitory Activities and Anticancer Effect of Fresh Vegetable and Fruit Mixed Juice according to the Use of Low-Speed Squeezed Juicers
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
중학생의 피해자 정의민감성, 적대적 귀인편향과 반응적 공격성의 관계: 의도적 통제의 조절효과
한국심리학회지: 발달
2018 .01
생산지역이 사과와 사과주스 구매에 미치는 영향
농업경제연구
2022 .06
VJing의 문화연구: 대중문화와 예술사이의 매끈한 공간
예술교육연구
2015 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of White Bread Added with Cabbage Powder and Radish Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .09
골드키위, 와송 혼합주스의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
크랜베리 착즙액을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .06
자색 당근 첨가 양갱의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .09
와송 착즙액 첨가 식혜의 항산화 활성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2024 .06
블루베리 분말을 첨가한 증편의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
(주)휴롬의 중국 소형가전 주스기시장 진출사례: 마케팅전략을 중심으로
마케팅관리연구
2017 .01
Quality Characteristics and Antioxidant of the Fruit Jelly according to Different Addition Ratios of Kkujibbong (Curdrania tricuspidata) Fruit Juice
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .02
승검초즙을 첨가한 생면의 품질특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2018 .12
Research on Packaging Design Elements for Expanding Market Share of Fruit Juice Beverages in China
국제상학
2024 .09
자색당근을 첨가한 기능성 죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
과일가공품의 첨가당에 대한 소비자 인식 및 선호 분석
식품유통연구
2019 .01
JUICE_유자 엘더플라워 민트 줄렙 : 기분 좋은 일상을 위한 한 모금
커피앤티 coffeeandtea
2024 .11
0