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현대인의 면역력 개선을 위한 팥을 곁들인 호박페이스트
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
시판 흑초의 항산화활성 및 휘발성분 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
육성 강안팥의 로스팅 조건별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
숙성 장소에 따른 전통된장의 품질 특성 및 미생물군집 비교
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2022 .12
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
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2021 .01
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2020 .08
호박, 수박, 박 삽목묘의 발근특성
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2021 .05
과실 브랜디의 숙성용기 및 숙성기간에 따른 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2021 .02
도정도를 달리한 쌀누룩을 이용한 약주의 가속숙성에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
숙성용기를 달리한 전통 쌀 증류식 소주의 숙성 중 이화학 특성 및 향기성분의 변화
한국식품과학회지
2017 .08
호박 유전자원의 생육 특성 평가에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
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