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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 채소류 및 해조류의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
현대인의 면역력 개선을 위한 팥을 곁들인 호박페이스트
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[서평] 단맛 음식의 원리_위로와 저주의 단맛 과학
식품과학과 산업
2024 .06
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
아질산염 대체재로써 방울토마토 페이스트의 첨가가 돈육 유화형 소시지에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .05
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
열처리 온도에 따른 늙은 호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2025 .02
‘신고’ 배 과실 품질과 저장성에 미치는 지베렐린 페이스트들의 효과
Food Science and Preservation
2022 .08
신규 토양훈증제 Paladin® 처리방법 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
무산소 처리에 의한 감마아미노뷰티르산(γ-Aminobutyric Acid) 함량이 높은 뽕잎차의 제조
한국식품과학회지
2015 .10
재래호박 대목을 이용한 단호박 접목묘의 수량 증대 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
늙은 호박 분말을 첨가한 증편의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .04
감귤의 묘사적 관능 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
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