메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
Enoch Y. Park (일본 시즈오까대학) 정신교 (경북대학교)
저널정보
한국식품저장유통학회 식품저장과 가공산업 식품저장과 가공산업 제15권 제1호
발행연도
2016.6
수록면
12 - 17 (6page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

1. 식품 산업의 전반적 현황
2. 식품산업이 지향할 방향
3. 식품산업의 지속적인 발전을 위한 목표와 대처 방안
4. 식품사업자의 중점과제
5. 식품의 안전과 안전대책
6. 식품의 안전과 소비자의 신뢰 확보
7. 지속적인 자원순환 사회
9. 맺음말
10. 참고문헌

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2018-059-002210388