지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
하이부쉬 블루베리 조생종 ‘Duke’의 영양진단을 위한 적정 엽분석 시기
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Transcriptional Regulation of Fruit Softening in ‘Bluecrop’ Highbush Blueberry during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Changes of Neutral Sugar Composition in Pectins During Ripening in ‘Bluecrop’ Highbush Blueberry Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Transcriptome Analysis of Anthocyanin Biosynthesis Genes in ‘Bluecrop’ Highbush Blueberry Fruits during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Changes in Cell Wall Composition and Cell Wall Modifying Enzyme Activities in ‘Bluecrop’ Highbush Blueberry Fruit during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Changes in Postharvest Quality of Preharvest β-aminobutyric Acid-treated ‘Bluecrop’ Highbush Blueberry Fruit During Storage
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
하이부시 블루베리 ‘블루크롭’ 엽 크기에 따른 광합성 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
블루베리 ‘블루크랍’ 결과모지 특성에 따른 수확량 및 품질의 차이
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
하이부쉬블루베리의 수체 무기성분 흡수량에 따른 적정 시비량 설정
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
블루베리 ‘블루크랍’ 전정량에 따른 수확량 및 생육특성 차이
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
블루베리 주축지 굵기별 착화수에 따른 생육과 품질의 차이
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Expressions of Cell Wall Modification Related Genes in ‘Bluecrop’ Highbush Blueberry (Vaccinium corymbosum) Fruits during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
블루베리 ‘블루크랍’ 결과모지 굵기별 착화량에 따른 수확량 및 품질의 차이
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
토양 유기물 종류에 따른 하이부쉬 블루베리의 토양 화학성 및 수체 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
하이부쉬 블루베리 품종별 착과 유무와 재식거리에 따른 수체 생육 및 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Abscisic Acid and Anthocyanin Biosynthesis in Highbush Blueberry Fruit during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Anthocyanin Biosynthesis associated with Skin Coloration in Highbush Blueberry Fruit during Ripening
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Differentiation of highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L.) fruit cultivars by GC-MS-based metabolic profiling
Applied Biological Chemistry
2015 .01
하이부쉬 블루베리 ‘Duke’와 ‘Northland’ 품종의 엽과비에 따른 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Effects of Daylength and Abscisic Acid on Ripening Characteristics in Post-harvested ‘Jersey’ Highbush Blueberry Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
0